08/03/12

30 PEQUENAS CURIOSIDADES SOBRE OS ELEFANTES


Os elefantes são os maiores mamíferos terrestres.

Existem duas espécies de elefantes: a Elephas maximus – o elefante asiático – e a Loxodonta Africana – o elefante africano.

Como diferenciar um elefante asiático de um africano? Pelo tamanho. Além de mais alto, o africano possui orelhas e presas maiores do que as dos seus parentes asiáticos.

Os elefantes africanos vivem, em média 60 anos.

Elefantes não tem medo de ratos e, sim, de abelhas.

Elefantes adoram água e são excelentes nadadores.

Um elefante adulto pode ingerir de 100 a 200 quilos de alimentos por dia.

Os elefantes gastam cerca de três quartos de seu tempo comendo e ingerindo os alimentos.


Para continuar lendo o texto, basta clicar aqui.

Clique aqui e descubra as curiosidades mais incríveis do nosso blog.

Clique aqui e saiba qual é a comunidade mais curiosa do Facebook.

7 comentários:

Anônimo disse...

muinto utel gostei muinto

Anônimo disse...

gostei muito... acho que faltou dizer que o ELEFANTE tb é mascote de um time brasileiro o ABC FUTEBOL CLUBE de Natal/RN que adotou o animal como mascote pq o mapa do estado lembra o animal

Anônimo disse...

Foi Bim,ajudou bastente na atividade da miha querida irmanzinha^^kkkkkkkk´s

Anônimo disse...

Adorei as curiosidades sobre os elefantes,me ajudaram muito na tarefa da minha filha.o

Anônimo disse...

Não tem nada sobre os elefantes ouvir pelas patas?

Anônimo disse...

muintu utiu, adorrei çaber desssas kureozidadez

Unknown disse...

Tô curiosa os elefantes sabem nada